Wednesday, May 18, 2016

超软琴弦手撕(中种+老面)面包和吐司

A:隔夜優格中種
高筋麵粉 69.04%
優格(原味)21.42%-24.28%(我用 24.28%)
冰牛奶 26.19%
速發酵母 0.47% 

B:主麵團
高筋麵粉 30.95%
鹽 0.95%
冰水 14.28%-16.66%(我用冰牛奶 16.66%) 
糖 9.52%
速發酵母 0.47%
隔夜優格中種( 全部) 
牛油 9.52%
老面 33.33%
Melanger野上法国粉 100g
鹽 2g
清水 70g
速發酵母 1g

=+-173g
-我用 400g x%
-面团: 874g【3x190g,304g/6】
-食谱取之
Robi store,FB Nicole Tang(她们用210gx%)


24/7/2016-优格(中种)面包和笼网吐司
A:隔夜優格中種
职人  69.04%
優格(原味)21.42%-24.28%(我用 24.28%)
冰牛奶 26.19%
速發酵母 0.47% 

B:主麵團
职人  30.95%
鹽 0.95%
冰水 14.28%-16.66%(我用冰牛奶 16.66%) 
糖 9.52%
速發酵母 0.47%
隔夜優格中種( 全部) 
牛油 9.52%-14.28%(我用 14.28%)
老面 33.33%

-我用 400g x%
面团: 904g【550g,354g/6】

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