A:隔夜優格中種
鸟越特高筋歌麿面粉 69.04%
優格(原味)21.42%-24.28%(我用 24.28%)
冰牛奶 26.19%
速發酵母 0.47% (我用新鲜酵母 1.5%)
B:主麵團
鸟越特高筋歌麿面粉 30.95%
鹽 0.95%
冰水 14.28%-16.66%(我用冰牛奶 16.66%)
幼糖 9.52%
速發酵母 0.47%(我用新鲜酵母 1.5%)
隔夜優格中種( 全部)
牛油 9.52%-14.28%(我用 14.28%)
老面 33.33%
Melanger野上法国粉 100g
鹽 2g
清水 70g
速發酵母 1g
=+-173g
-我用 400g x%
-面团: 905g【3x190g,335g/6】
-食谱取之 Robi store,FB Nicole Tang(她们用210gx%)
No comments:
Post a Comment