Sunday, July 8, 2018

蓝花乳酸燕菜果冻。。。

材料
■第一层
蝶豆花水 250ml
柠檬汁 1T
细砂糖 50g
燕菜粉 1.5tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 0.5tsp

■第二层
白色优格饮料 200ml
清水 80ml
细砂糖 40g
燕菜粉 1.5tsp  (我用 1t=4g)
果冻粉 0.5tsp

■第三层
清水 1000ml
细砂糖 140g
燕菜粉 4tsp  (我用 2 1/2t=10g)
果冻粉 1.5tsp (我用 1 1/4t=5g)
-新鲜水果:随意。。。(切丁小块) 芒果,奇异果,龙眼,

■第四层
白色优格饮料 270ml
清水 80ml
细砂糖 50g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp (我用 1/2t=2g)

■第五层
蝶豆花水 350ml
柠檬汁 2T
细砂糖 70g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp (我用 1/2t=2g)

-模型: Tupperware B2b Snack Stor/ 9寸方形模
-食谱取之 Little Duck's Kitchen 小黄鸭厨房

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