火龙果 100g
清水 100ml
●第一层
清水 350g
火龙果 100g
椰浆 50ml
细砂糖 70g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1 tsp (我用 1/2t=2g)
●第二层
清水 900g
椰浆 100g
细砂糖 150g
燕菜粉 4tsp (我用 2 1/2t=10g)
果冻粉 2tsp (我用 1 1/4t=5g)
煎蕊 400g
●第三层
清水 350g
火龙果 100g
椰浆 50g
细砂糖 70g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp (我用 1/2t=2g)
清水 100ml
●第一层
清水 350g
火龙果 100g
椰浆 50ml
细砂糖 70g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1 tsp (我用 1/2t=2g)
●第二层
清水 900g
椰浆 100g
细砂糖 150g
燕菜粉 4tsp (我用 2 1/2t=10g)
果冻粉 2tsp (我用 1 1/4t=5g)
煎蕊 400g
●第三层
清水 350g
火龙果 100g
椰浆 50g
细砂糖 70g
燕菜粉 2tsp (我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp (我用 1/2t=2g)
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