Sunday, September 2, 2018

椰糖煎蕊红豆燕菜果冻卷。。。

自制煎蕊/煎哆(我用 1/4
-食谱取之 Little Duck's Kitchen 小黄鸭厨房 
材料 :
绿豆粉 40g
玉米粉 40g
澄面粉 28g
木薯粉12g
细砂糖 1tbsp=12g
盐 1/4tsp=2g
班兰精华 50ml
清水 635ml
枧水 1/2t
燕菜粉 1 3/4t
果冻粉 1t

红豆 100g
煎蕊 70g
椰浆 100g
清水 150g
细砂糖 50g
燕菜粉 2t(我用 3/4t=3g)
即溶果冻粉 1t(我用果冻粉 1/2t=2g)
-模型:Tupperware Flask Tumbler 430ml
https://www.facebook.com/128914447155238/photos/a.203157319730950/760716997308310/?type=3&theater

椰糖 150g
清水 700g
燕菜粉 3t(我用 1 3/4t=7g)
即溶果冻粉 1t(我用果冻粉 1t=4g)
-700g×%=不够高(下次试 800g×%)
-模型:Tupperware One Touch Canister junior

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