Monday, April 4, 2016

新鲜酵母 3%~曰式抹茶双色超软(直接法)面包和笼网吐司

职人高粉 78.12%
低筋面粉 21.87%
奶粉 7.5%
即溶酵母 1.87%(我用新鲜酵母 3%)
幼糖 18.75%
盐 1.25%
牛奶水 50%  
鸡蛋 15.62%
油 18.75%


-我用 400g x%
-抹茶面团:250g+(抹茶粉+热水)=257g
-原味面团:293g
-面团: 853g【笼网模1x550g,303g/6】
-食谱取之四口之家(她用 160g x%),FB(她用 320g x%)

5/4/2016  新鲜酵母 3%~曰式可可双色超软(直接法)面包和笼网吐司
-我用 400g x%
-抹茶面团:250g+(抹茶粉+热水)=254g
-原味面团:296g
-面团: 853g【笼网模1x550g,303g/6】

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