●第一层:
橙汁 250g
细砂糖 30g
燕菜粉 1.5tsp(我用 3/4t=3g)
果冻粉 0.5tsp(我用 1/2t=2g)
●第二层:
椰浆 80ml(我用鲜奶)
清水 200ml
细砂糖 40g
燕菜粉 1.5tsp(我用 3/4t=3g)
果冻粉(我用1/2t=2g)
●第三层:
清水 1200ml
细砂糖 150g
燕菜粉 4.5tsp(我用 3t=12g)
果冻粉 2tsp(我用 1 1/2t=6g)
* 新鲜水果 :随意。。。(切丁小块) 草莓,芒果,奇异果,龙眼,
●第四层:
椰浆 100ml(我用鲜奶)
清水 250ml
细砂糖 50g
燕菜粉 2tsp(我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp(我用 1/2t=2g)
●第五层:
橙汁 350ml
细砂糖 50g
燕菜粉 2tsp(我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp(我用 1/2t=2g)
橙汁 250g
细砂糖 30g
燕菜粉 1.5tsp(我用 3/4t=3g)
果冻粉 0.5tsp(我用 1/2t=2g)
●第二层:
椰浆 80ml(我用鲜奶)
清水 200ml
细砂糖 40g
燕菜粉 1.5tsp(我用 3/4t=3g)
果冻粉(我用1/2t=2g)
●第三层:
清水 1200ml
细砂糖 150g
燕菜粉 4.5tsp(我用 3t=12g)
果冻粉 2tsp(我用 1 1/2t=6g)
* 新鲜水果 :随意。。。(切丁小块) 草莓,芒果,奇异果,龙眼,
●第四层:
椰浆 100ml(我用鲜奶)
清水 250ml
细砂糖 50g
燕菜粉 2tsp(我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp(我用 1/2t=2g)
●第五层:
橙汁 350ml
细砂糖 50g
燕菜粉 2tsp(我用 1t=4g)
果冻粉 1tsp(我用 1/2t=2g)
-模型: Tupperware B2b Snack Stor/ 9寸(方)形模/10寸(圆)模
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