Wednesday, July 27, 2016

优格竹炭双色(中种)面包和吐司

A:隔夜優格中種
职人 69.04%
優格(原味)21.42%
冰牛奶 26.19%
速發酵母 0.47%

B:主麵團
职人   30.95%
鹽 0.95%
冰水 14.28%-16.66%(我用冰牛奶 16.66%) 
糖 9.52%
速發酵母 0.47%
隔夜優格中種( 全部) 
牛油 9.52%
老面 33.33%
Melanger野上法国粉 78g
鹽 2g
清水 55g
速發酵母 1g

=+-133g 


-我用 400g x%
-面团: 865g【550g,315g/6】

-竹炭面团: 250g + 1/4t 竹炭
-白面团: 300g

-食谱取之 Robi store,FB Nicole Tang(她们用210gx%)

No comments:

Post a Comment